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Disponible 2 días después de tu compra

Características principales

Marca
Con Sazon
Línea
Condimentos
Tipo de producto
Sazonadores
Es salsa
No
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
10
Volumen de la unidad
156 mL
Peso de la unidad
70 g
Tipo de envase
Frasco

Otros

  • Ingrediente destacado: Especias

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es libre de grasas trans: Sí

  • Es vegano: Sí

  • Es producto dietético: Sí

Descripción

Condimentos 100% Naturales, elaborados en Frutillar.
Incluye 10 especias premium, todos en frasco de vidrio de 156 ml y un especiero de madera.

El Pack contiene los siguientes condimentos (si quieres modificar los tipos de condimentos, no hay problema! Solo debes escribir un mensaje después de realizar la compra):
Si no indicas otra selección, recibirás estos condimentos con el especiero:

1. Hierbas de la Provenza: Las hierbas provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen mediterráneo, concretamente de la Provenza (sureste de Francia). Combinan muy bien en todo tipo de recetas, sean carnes, pescados, pasta, arroz, verduras, hasta en las ensaladas. Combina los aromas del tomillo, romero, eneldo y lavanda
2. La Pizca Especial es una mezcla de condimentos que te acompañará siempre. Reemplaza a los caldos en cubitos y al glutamato con este condimento 100% natural! Úsalo en reemplazo de la sal para dar sabor y color a tus comidas.
3. Cúrcuma: La cúrcuma es una especia muy versátil además de llena de color, que puede enriquecer con su sabor y enormes beneficios muchas de nuestras preparaciones diarias. Puedes utilizarla para todos los platos con arroz, pastas, sopas, salsas, legumbres, ensaladas, verduras hervidas, etc.
4. Fusión Thai: Este condimento que combina semilla de hinojo, mostaza, jengibre y ralladura de limón, entre otros ingredientes, es ideal para ceviches y realza el sabor de los platos a base de productos del mar. Además, queda delicioso en cualquier preparación que lleve leche de coco, ya sea acompañando verduras o carnes blancas.
5. Condimento Cajún: Es una llamativa mezcla de especias típica de la cocina cajun de Luisiana, que puede ser usada en sustitución de la sal. Combina ingredientes como pimiento rojo, pimienta de cayena, albahaca, orégano, pimienta y sal. Acompaña tanto carnes y pescados como verduras, platos de salmón a la parrilla, de pollo, de camarones, etc. También puedes espolvorearla sobre pizza para dar un toque diferente. Encuentra en esta mezcla una poderosa arma de exquisitez, con un sabor picante que no resiente el paladar.
6. Para Carnes: Es una exquisita mezcla de hierbas aromáticas seleccionadas, incluye salvia, mejorana, orégano, tomillo, romero y estragón, combinadas con cebolla y ajo, que realzan el sabor de carnes rojas o blancas.
7. Para Ensaladas: Esta receta es inspirada en la mezcla de hierbas usada tradicionalmente en la “salsa italiana”, que se ha transformado en un clásico internacional. Úsala para condimentar verduras asadas, guisos y ensaladas frescas. Une los sabores y aromas de diferentes hierbas y condimentos, como albahaca, orégano, eneldo, romero, pimienta negra, ajo, cebolla y sal
8. Merkén: Nuestro Merkén es 100% natural y elaborado artesanalmente por las merkeneras de Nahuelbuta. Es un condimento picante y con sabor ahumado, tradicional de la cocina mapuche chilena. Su preparación está hecha a partir de ají seco y ahumado de la variedad denominada “Cacho de cabra”, que se muele junto a semillas de cilantro tostadas y sal.
9. Garam Masala: El garam masala es una de las mezclas de especias más empleadas en la India, especialmente en la zona norte del país. A base de semilla de cilantro, cardamomo, comino, pimienta y canela, se utiliza en currys, arroces, sopas, carnes, verduras y legumbres. En realidad, es una mezcla de especias muy versátil y lo mejor es que experimentes con ella, tanto en platos de la India como en otras creaciones culinarias. Gracias a su intensidad, funciona muy bien en platos vegetarianos o veganos.
10. Sazón Sureño: Este mix de hierbas y flores de caléndula de nuestro huerto queda delicioso tanto en estofados, para acompañar carnes blancas o simplemente para espolvorear sobre arroz o puré de papas. Muy aromático y sabroso, es también una decoración para tus platos.